Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Один день  17 декабря 2012 г. 18:07:40


Один день

Kenia 17 декабря 2012 г. 18:07:40
.­­
Моя дорогая, этот город дал мне тебя, но к сожалению я не обрел в нем того дома, о котором мечтал. Ты навсегда останешься для меня той небесно-недосягаемо­й, взъерошенной девочкой, уговорившей меня когда-то в супермаркете купить тебе швейную машинку. Так мы и познакомились, так моя жизнь и пошла по швам.
И если бы вместе, бросил весь мир бы и все, что за гранью. Но я сказочно рад, что у меня есть этот один день. Один в месяц. Я так же жду его, как в детстве мы с тобою где-то порознь ждали рождественских праздников.

Все еще придерживаю дыхание, когда переступаю порог твоей уютной, непонятной планировки квартирки, что бы войдя, полной грудью вдохнуть твой воздух. Запах кофе и корицы неотъемлемый атрибут тебя. Потому они так сильно будоражат меня в повседневной жизни, протекающей так далеко от этого островка спасения. Так в шутку мы называем твою квартиру – «островок спасения». Спасения меня, но не тебя.
Ты встречаешь меня холодными, не выспавшимися глазами.
- Обними меня.
И твои руки покорно смыкаются на моей спине.
В такие минуты я прихожу в себя. Я свой. Я в себе. И ты идешь варить нам кофе.
В гостиной на стенах полно новых акварельных портретов. Тебя никогда не интересовала человеческая внешность, ты рисовала людей изнутри. И меня всегда удивляло, где же ты их находишь таких, всегда казавшихся мне странными и по-своему свихнувшимися. Но мне не дано было видеть того, что видела ты. Ты обладала особой глубины взглядом.
Пока ты готовишь кофе, я жду. С улыбкой на лице замечаю на одной из полок стеклянную чашку, еще год назад при мне тобою разбитую, и сейчас нелепо заклеенную белым лейкопластырем. Некоторые вещи здесь очень много значили для тебя, а некоторые совсем были безразличны, но я никогда не угадывал.
Через время я понимаю, что для меня так не привычно. В комнате совсем нет бумаг. Во все мои давнишние визиты здесь сложно было обозначить даже предметы мебели, насколько много было повсюду различных размеров и форм бумажных листов. Теперь здесь чисто.
На журнальном столике горит монитор новенького ноутбука. Немного странно, но я рад, что ты, наконец, меня послушала и вместо бумаги, которая так долго тебя терпела, стала пользоваться «Вордом»
Заставки на рабочем столе почти не видно. Без единого пустого места он закрыт текстовыми документами с обрывками названий, и я открываю их, один за одним. Ты всегда позволяла мне читать свои рукописи. Нет, ты настаивала на этом. В некоторых документах всего два-три слова, в некоторых - несколько страниц печатного текста. В моей голове не укладывается, чем все они могут быть связаны, написанные в совершенно разной манере и противоположными переживаниями. Но я понимаю, что все они об одном и том же человеке.
Тут входишь ты, как обычно расплескав на пол кофе.
- Знаешь, мне кажется, я влюблена.
- Знаю, милая, знаю.
Теперь будешь ближайший час мне рассказывать об этом новом, неизвестно в какой параллели существующем, человеке. А я, следуя нашим негласным правилам, буду молчать и изредка играть с твоими волосами.
Как искренне ты их всех любила и как быстро забывала, милая.
Готов поклясться всем, чем живу, что буду слушать тебя, сколько угодно и буду молчать, и приезжать по первому твоему звонку. Лишь бы ты. Лишь бы рядом.
Не теряя надежды стать героем твоих этюдов.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лейкопластырь, который переливается в цвет кожи. 22 сентября 2012 г. саня это не та планета в сообществе `Trollface
Здесь изображена планировка комнат.... 5 августа 2010 г. nikogo tut net в сообществе Школа фей и мальчишек
Инфо №4 [Швейная машина] 30 января 2012 г. Ироничный очкастый рыжик в сообществе Helps for your cosplay
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Один день  17 декабря 2012 г. 18:07:40

читай на форуме:
Я ТУТ ПАНЯЛ Я НИ ХАКАГА ВОТ И ПСИХУЮ НА...
ХЭЙ МАМАЩИТА НЭГА АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ
пройди тесты:
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх